Водоросли морские KIMBARA «ЯКИНОРИ» обжаренные (8 листов), 48 ГР

Цена: 
132.50 руб.
Вес/Объем: 
48 ГР
Описание: 
Водоросли морские KIMBARA «ЯКИНОРИ» обжаренные (8 листов), 48 ГР